Esse é o primeiro final de semana da maratona gastronômica São Paulo Restaurant Week, evento que permite a vários paulistanos saborear menus elaborados de restaurantes caros, só que com preços acessíveis. A 6ª edição da SPRW conta com 200 restaurantes participantes, onde cada um apresenta um menu criado para o evento que inclui entrada, prato principal e sobremesa por um preço único: R$ 27,50 no almoço, e R$ 39,00 no jantar, mais R$ 1 para a Fundação Ação Criança.Está sempre lotado, pois isso não fechamos e emendamos o almoço com o jantar. O ideal é vir cedo, por volta das 19 horas" disse hoje um garçom do L'amitié, restaurante que participa do evento no almoço e jantar. Em entrevista ao Terra a assessora de imprensa da SPRW disse que o evento é conhecido pelos garçons como 14º, "são 14 dias das mães", compara ao movimento da data de maior público nos restaurantes.
http://culinaria.terra.com.br/interna/0,,OI4305214-EI13867,00-Primeiro+final+de+semana+da+Sao+Paulo+Restaurant+Week.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário